750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les carnets de Del
3 janvier 2013

Trempons dans les Poivrons & la Feta

3 poivrons rouges 
75g de fêta 
sel et poivre 


Placer les poivrons au four et passer les au gril pendant environ 15min. 
La peau doit noircir, les retourner en cours de cuisson. 
A la sortie du four, les enfermer dans un sac plastique et laisser tiédir. 

Peler les poivrons et mixer finement la chair avec la fêta. 
Saler poivrer. 

A servir avec des bâtonnets de légumes ou des biscuits apéritifs. 

Publicité
Publicité
Commentaires
les carnets de Del
  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les carnets de Del
Archives
Publicité