750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les carnets de Del
23 mai 2013

Les panés - oeuf mollet

On reste dans les panés, avec cette fois-ci les oeufs mollets. 

Préparation des oeufs mollets: 
Faire bouillir l'eau avec du sel, du vinaigre. Y déposer délicatement les oeufs et laisser cuire 5 min maximum. 
Tremper les oeufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson. 
Ecaler les oeufs sans les casser. 

Préparation de la panure: 
Préparer un bol de farine, un bol de chapelure, et un bol d'oeuf battu. 
Tremper l'oeuf dans la farine, l'oeuf et la chapelure. 
Faire frire l'huile dans la poele et y faire revenir les oeufs (les manipuler délicatement). 

IMG_5346   IMG_5347

En salade, c'est top .. on retrouve l'oeuf mollet qui fond en bouche, dégouline dans la salade & le coté croustillant de la panure.. :)
Par contre, si la cuisson dépasse les 5 min, vos oeufs seront mi cuits (comme sur la photo ci-dessous). 

IMG_5348   Photo 19-05-13 13 25 37

Publicité
Publicité
Commentaires
les carnets de Del
  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les carnets de Del
Archives
Publicité