Les panés - oeuf mollet
On reste dans les panés, avec cette fois-ci les oeufs mollets.
Préparation des oeufs mollets:
Faire bouillir l'eau avec du sel, du vinaigre. Y déposer délicatement les oeufs et laisser cuire 5 min maximum.
Tremper les oeufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
Ecaler les oeufs sans les casser.
Préparation de la panure:
Préparer un bol de farine, un bol de chapelure, et un bol d'oeuf battu.
Tremper l'oeuf dans la farine, l'oeuf et la chapelure.
Faire frire l'huile dans la poele et y faire revenir les oeufs (les manipuler délicatement).
En salade, c'est top .. on retrouve l'oeuf mollet qui fond en bouche, dégouline dans la salade & le coté croustillant de la panure.. :)
Par contre, si la cuisson dépasse les 5 min, vos oeufs seront mi cuits (comme sur la photo ci-dessous).