750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les carnets de Del
23 septembre 2013

Cake épices et carottes

Nous voici parti pour un marathon de recettes de cakes. Petits ou grands, frais ou à congeler ce sont des plats idéaux pour les apéritifs et picnics.

1 carotte râpée

1cs d'épices*

180g de farine

3 œufs

15 cl de lait

80g de gruyère râpé

7 ce d'huile

1 sachet de levure chimique

Un peu de beurre

Sel et poivre

Préchauffer le four à 180C.

 

Fouetter les œufs dans un saladier avec le lait et l'huile. Incorporer la farine et la levure.

Ajouter le fromage et les carottes râpées, puis du sel, du poivre et les épices.

* la recette prévoyait du ras el hanout, j'ai choisi de mettre du piment de Cayenne, du cumin et du paprika.

Mélanger bien.

Verser la pâte dans les moules et enfourner 30 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les carnets de Del
  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les carnets de Del
Archives
Publicité