Spaghettis aux aiguillettes de poulet marinées
Prévoir 30 min pour la marinade.
4 blancs de poulet coupés en morceaux (en aiguillettes)
8 petits bouquets de brocolis
Jus de citron
1cs d'herbes de Provence
300g de spaghettis (pour 4pers)
2cs à soupe d'huile d'olive
1cs de sauce soja
1cs de baies roses
Sel et poivre
Préparer la marinade : jus de citron, huile, sauce soja, baies roses, herbes de Provence, sel et poivre. Y plonger les aiguillettes.
Cuire les bouquets de brocoli 5min dans de l'eau salée. Garder ensuite l'eau de cuisson pour y cuire les spaghettis. Quand ils sont ale dente, égoutter-les.
Faire revenir le brocoli à la poêle dans un filet d'huile et l'ail écrasé. Ajouter les spaghettis, mélanger.
Égoutter les aiguillettes puis les cuire 5 minutes dans une poêle en les retournant régulièrement.
Placer les spaghettis brocolis dans les bols puis ajouter les aiguillettes - donner un tour de moulin et servir.
Cette recette est également très sympathique avec un Wok.