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les carnets de Del
29 septembre 2013

Spaghettis aux aiguillettes de poulet marinées

Prévoir 30 min pour la marinade.

4 blancs de poulet coupés en morceaux (en aiguillettes)
8 petits bouquets de brocolis
Jus de citron
1cs d'herbes de Provence
300g de spaghettis (pour 4pers)
2cs à soupe d'huile d'olive
1cs de sauce soja
1cs de baies roses
Sel et poivre

Préparer la marinade : jus de citron, huile, sauce soja, baies roses, herbes de Provence, sel et poivre. Y plonger les aiguillettes.

Cuire les bouquets de brocoli 5min dans de l'eau salée. Garder ensuite l'eau de cuisson pour y cuire les spaghettis. Quand ils sont ale dente, égoutter-les.

Faire revenir le brocoli à la poêle dans un filet d'huile et l'ail écrasé. Ajouter les spaghettis, mélanger.

Égoutter les aiguillettes puis les cuire 5 minutes dans une poêle en les retournant régulièrement.

Placer les spaghettis brocolis dans les bols puis ajouter les aiguillettes - donner un tour de moulin et servir.

Cette recette est également très sympathique avec un Wok.

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Commentaires
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  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
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