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les carnets de Del
24 décembre 2013

Roulé de volaille au pesto rouge

4 hauts de cuisse de volaille avec la peau
2 cs de copeaux de parmesan
1 cs de pignons de pin
1 gousse d'ail
12 feuillues de basilic
2 morceaux de tomates séchées
Sel & poivre

Désosser les hauts de cuisse - couper la chair sur toute la longueur de l'os, puis dégager le avec un couteau (photo 1).

Préchauffer le four à 180C.

Mixer l'ail, le parmesan, le basilic et les tomates séchées. Vous obtiendrez ainsi le pesto.

Poser la cuisse - peau dessous - sur du papier sulfurisé - puis étaler 1 cs de pesto. Saler & poivrer. Replier la viande avec le pesto au centre en la roulant puis serrer soigneusement le papier afin de faire une papillote.

Fermer la papillote avec de la ficelle à rôti. Poser vos papillotes dans un plat et faites-les cuire 30 min dans le four.

Laisser un peu tiédir, puis couper les roulées en tranches. La viande sera moelleuse ... sympathique !

J'ai décidé de servir la viande avec un écrasé de pomme de terre - cœur purée de carottes ..

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Commentaires
les carnets de Del
  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
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