750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les carnets de Del
1 janvier 2013

Madeleines thon & amande

Pour 16 madeleines 

2 oeufs 
80g de farine 
1/2 sachets de levure 
15g de gruyère 
2 boites de thon ou thon à la tomate 
10g d'amandes effilées 
1 cs persil haché 
sel & poivre 

Four à 240°C.  
Casser les oeufs & séparer les blancs des jaunes. 
Mélanger farine & levure avec les jaunes. 
Fouetter légerement les blancs avec une fourchette - sans les monter - et les incorporer à l'ensemble. 
Verser l'huile et mélanger vivement. Sel & Poivre. 

Mettre dans les moules. Parsemez d'amandes éfilées. 

4 min à 240°C puis 6 min à 180°C. 

Accompagnement:
Ratatouille froide, salade verte. 

Publicité
Publicité
Commentaires
les carnets de Del
  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les carnets de Del
Archives
Publicité