750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les carnets de Del
9 juillet 2013

Salade d'été - poulet, légumes, fromage - mais pas que ..

Un plat savoureux et frais idéal maintenant que nous avons enfin du soleil ;-)

Salade type mâche
Poulet coupé en morceaux
Fromage type comté
Petites tomates grappes
Tomates confites
Pomme de terre coupées en cube
Épices en poudre type tandori
Crème fraîche

Faire revenir les pommes de terre en cube dans une poêle huilée. (On obtiendra quelques pommes de terre sautées).
Couper les tomates en quartiers.
Couper le fromage en morceaux.
Faire cuire le poulet dans une poêle, une fois la cuisson finie ajouter de la poudre de tandori, laisser revenir puis ajouter deux cuillères de crème fraîche épaisse. Laisser mijoter quelques minutes afin que cela s'épaississe et prenne le goût des épices.

Mélanger tous les ingrédients - il n'est pas nécessaire de faire de la sauce salade, la crème du poulet permettant d'assaisonner le plat.

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miam ça donne envie !<br /> <br /> C'est une recette que je devrais pouvoir faire à HK, même si mâche+comté+crème fraîche=le prix d'un rein + celui d'un oeil... Je suis quand même tentée ^^
les carnets de Del
  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les carnets de Del
Archives
Publicité