Salade d'été - poulet, légumes, fromage - mais pas que ..
Un plat savoureux et frais idéal maintenant que nous avons enfin du soleil ;-)
Salade type mâche
Poulet coupé en morceaux
Fromage type comté
Petites tomates grappes
Tomates confites
Pomme de terre coupées en cube
Épices en poudre type tandori
Crème fraîche
Faire revenir les pommes de terre en cube dans une poêle huilée. (On obtiendra quelques pommes de terre sautées).
Couper les tomates en quartiers.
Couper le fromage en morceaux.
Faire cuire le poulet dans une poêle, une fois la cuisson finie ajouter de la poudre de tandori, laisser revenir puis ajouter deux cuillères de crème fraîche épaisse. Laisser mijoter quelques minutes afin que cela s'épaississe et prenne le goût des épices.
Mélanger tous les ingrédients - il n'est pas nécessaire de faire de la sauce salade, la crème du poulet permettant d'assaisonner le plat.
Bonne dégustation.