750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les carnets de Del
21 mars 2013

Brochettes tomates mozza & figues

Brochettes tomates mozza & figues
Aujourd'hui une nouvelle recette rapide pour compléter vos apéros. 250g de tomates cerises 125g de mozzarella 1 bouquet de basilic Option: figues séchées coupés en deux huile d'olive sel & poivre Couper la mozza en dés. Laver les feuilles de basilic....
Publicité
Publicité
20 mars 2013

Brick de chèvre au miel

Pour rester dans le thèmes de ces derniers temps, je vais encore vous proposer une recette avec des feuilles de brick. Pour 4 invités 4 fromages individuels de chèvre (type cabécou) 2 feuilles de brick 2 cs de miel 1 cs d'huile 1 cs de vinaigre balsamique...
19 mars 2013

Jolies cuisines, jolis intérieurs .... que du joli

Jolies cuisines, jolis intérieurs .... que du joli
Un rapide message pour vous faire partager ce site http://www.thesocialitefamily.com qui présente l'intérieur de familles contemporaines dans différentes villes: Paris, Londres, NYC et L.A. On découvre pleins de jolies choses coté déco et coté cuisine...
18 mars 2013

Boulangerie Cocherel (Paris V)

Boulangerie Cocherel (Paris V)
En attendant de vous dévoiler mes découvertes marocaines... Je vous présente une boulangerie que j'aime beaucoup pour son rapport/qualité prix, le choix des sandwichs, son burger Séguin... L'hiver ont y trouvera aussi des soupes (légumes ou potiron)....
17 mars 2013

Marrakech

Marrakech
La semaine prochaine, je vous emmène à Marrakech découvrir des épices, des lieux, des plats typiques et bien sur des restaurants qui ravissent les papilles ...
Publicité
Publicité
16 mars 2013

Pâte Filo

Pâte Filo
J'utilise toujours des feuilles de brick pour mes recettes, mais à défault d'en avoir trouvés, j'ai testé la pâte filo . Un peu déçue pour différentes raisons: - les feuilles étaient collées entre elles et donc se déchiraient assez facilement - pas top...
15 mars 2013

Carri poulet réunionnais

Pour finir la semaine sous le soleil, je vais partager avec vous la recette de mes amis réunionnais Fanny & Nicolas : le carri réunionnais. Ils nous promettent une photo digne de ce nom très prochainement. En attendant l'illustration, voici la recette:...
14 mars 2013

Mille-feuille de pâtes poulet-épinards

Mille-feuille de pâtes poulet-épinards
Alors pour illustrer l'idée d'origine de mon blog : l'échange de recettes entre amis, j'ai demandé à mes amis de partager avec moi des recettes qu'ils ont aimé faire, déguster, tester.. Je vais donc vous présenter la recette de mon ami Gildas (qui jusqu'à...
13 mars 2013

Boeuf bourguignon (dans ma cocotte Staub)

Boeuf bourguignon (dans ma cocotte Staub)
Bourguignonne d'origine, je n'avais encore jamais fait cette recette (qui l'eut cru!), mais régulièrement dégustée. J'ai donc choisi de faire le boeuf bourguignon de "Bocuse dans votre cuisine". Pour 4/6 personnes. Préparation 20min & Cuisson 3 heures....
12 mars 2013

Couronne de pain fourrée salami & fromage

Couronne de pain fourrée salami & fromage
Pour ce même diner, j'ai souhaité recommencer ma recette de couronne de pain fourrée en changeant la garniture. Pour la pâte à pain, il s'agit de la même recette que celle du pain couronne aux champignons. Pour la garniture du pain: 1 boule de mozzarella...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
les carnets de Del
  • Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
les carnets de Del
Archives
Publicité